logo restaurant Le Rouet à Sixt Fer à Cheval

La Carte

ETE 2025
 Spécialités Savoyardes
& Cuisine traditionnelle
Spécialités Savoyardes
& Cuisine traditionnelle

Dans notre restaurant, nous avons à cœur de vous proposer une cuisine 
 élaborée sur place à base de produits frais, de saison 
et dès que cela est rendu possible des produits de proximité. 

Notre Plat du jour
change tous les jours 
selon le marché et les envies du chef.
04 50 34 40 89
Retour Page Accueil
photo burger u restaurant le rouet à sixt fer à cheval
 Nos Salades & Ardoises

Salade de Crioutin (vache) ou chèvre chaud 
Salade verte, tomates, noix, tomates confites, pomme, oignons, toasts de fromages chauds, glace

Salade du Rouet 
Salade verte, tomates, tomates confites, beurre, oignons, charcuterie, fromages, cornichons

Salade paysanne                                                     
Salade, œuf, lardons, croûtons, fromage, 
tomates, oignons

Salade du moment

Ardoise gourmande
Assortiment de charcuterie et fromages, 
cornichons, beurre

Ardoise de fromages de la vallée
Assortiment de 4 fromages, confiture myrtille

Le Menu du Rouet
(uniquement le midi)

Entrée au choix
Entrée du moment
Terrine charcutière et ses condiments, glace
Plat chaud au choix
Diots polenta (crème et fromage)
Plat du moment*

Nos Plats 

Plat du moment (uniquement le midi) * 
Tous les vendredis midi : cuisine Canaille
(plats tripiers . . . )

Filets de perche sauce citron 
(le dimanche) 
Servis avec frites et salade

Burger du Rouet - Frites
Pain bun’s maison, steak haché ‘VBF’ de 150g, fromage à raclette, confit d’oignons, salade, bacon

Contre-filet sauce champignons 
Viande ‘VBF’, frites ou garniture et salade

Tartare de bœuf 180g (à préparer)
Viande ‘VBF’ coupée au couteau, frites, salade, toasts chauds 

Omelette aux lardons et reblochon fondu 
Servie avec des frites et une salade verte

Assiette du Rouet
Diots de Savoie, sauce vin blanc et oignons,
servis avec de la polenta et salade verte

Tataki de thon rouge 
Servi avec tartare de saumon (noisette),
riz et légumes (froid) 

Plat végétarien 
Curry de légumes, riz

photo raclette restaurant le rouet à sixt fer à cheval
Nos Spécialités savoyardes

Croziflette gratinée au four 
Crozets aux chanterelles (pâte savoyarde), 
oignons, lardons, reblochon, salade verte, 
charcuterie

Croûte au fromage gratinée au four
Cassolette de vacherin fribourgeois,
jambon blanc, pain, poire au sirop, salade verte

Raclette sur grill  (2 pers. min.)
Fromage d’Avoriaz, assortiment de charcuterie, pommes de terre, cornichons

Ecorce de sapin gratinée au four
Fromage du Jura cerclé d’une sangle d’épicéa, p. de terre, charcuterie, cornichons, salade verte 

Fondue traditionnelle au fromage
(2 pers. min.)
Comté du Jura (250g), salade verte et pain

Berthoud gratiné au four 
Cassolette de fromage d’Abondance, 
p. de terre, charcuterie et salade verte

Toute ces spécialités nécessitent 15 mn de cuisson

Le Menu Enfant 
(jusqu'à 12 ans)

Nuggets - Frites ( Origine UE )
ou demi plat du moment (midi, si nature viande) 
1 verre de jus de pomme de Savoie
1 glace ou compote 


photo tarte aux myrtilles restaurant le rouet à sixt fer à cheval
Nos Desserts

Le dessert du moment Maison 

Crème brûlée Maison

Faisselle du Criou avec myrtilles au sirop

Tarte aux myrtilles Maison avec glace yaourt au lait de Savoie 

Café gourmand 
Glace palet breton et ses mignardises 

Thé gourmand 
Glace palet breton et ses mignardises

Assiette de fromages de la vallée 
Assortiment de 4 fromages, confiture 
de myrtilles

Douceur du Rouet 
Glace au yaourt au lait de Savoie, meringue, coulis, myrtilles au sirop, crème fouettée

Cèpe glacé
1 boule de glace au choix, meringue,
 coulis chocolat, crème fouettée
photo glaces restaurant le rouet à sixt fer à cheval
Nos Glaces artisanales

Venez déguster nos compositions de crèmes glacées et de sorbets plein fruits
harmonisées pour exalter les saveurs, satisfaire tous les goûts
et réveiller votre curiosité !
Nos Coupes Gourmandes
Nos Coupes Intemporelles
Nos Coupes Toniques


Tous nos parfums sont bien sûr disponibles à la Carte pour créer votre coupe selon vos goûts et vos envies du moment.

Nos glaces sont élaborées par un Maître Artisan Glacier situé au cœur des Alpes. Le label “Maître Artisan Glacier”vous garantit des produits de qualité, sans poudre, avec des véritables ingrédients, pour le plus grand plaisir de vos papilles.