
La Carte
HIVER 2025
Dans notre restaurant, nous avons à
cœur de vous proposer une cuisine
élaborée sur place à base de produits frais, de saison
et dès que cela est rendu possible des produits de proximité.
Notre Plat du jour
change tous les jours
selon le marché et les envies du chef.
Retour Page Accueil
Nos Salades & Ardoises
Salade de Crioutin ou chèvre chaud
Salade verte, pomme, noix, tomates confites, oignons, toasts de fromages chauds, glace
Salade du Rouet
Salade verte, tomates confites, oignons, beurre, charcuterie, fromages de la vallée, cornichons
Salade paysanne
Salade, œuf, lardons, croûtons, fromage,
oignons
Ardoise gourmande
Assortiment de charcuterie et fromages,
cornichons, beurre
Ardoise de fromages de la vallée
Assortiment de 4 fromages, confiture myrtille
Nos Plats
Tous les vendredis midi : cuisine canaille
Filets de perche sauce citron
(uniquement le dimanche)
Servis avec frites et salade
Burger du Rouet - Frites
Pain bun’s maison, steak haché ‘VBF’ de 150g, fromage à raclette, confit d’oignons, salade, bacon
Entrecôte sauce champignons
Race à viande ‘VBF’ servie avec frites ou
une garniture et salade verte
Tartare de bœuf 180g (à préparer)
Viande ‘VBF’ coupée au couteau, frites, salade, toasts chauds
Omelette aux lardons et reblochon fondu
Servie avec des frites et une salade verte
Assiette du Rouet
Diots fumés de Savoie, sauce vin blanc et oignons, servis avec de la polenta et salade verte
Plat végétarien
Curry de légumes, riz
Soupe de légumes maison
Servie avec croûtons et fromage de la vallée

Nos Spécialités savoyardes
Crozets aromatisés chanterelles (pâte savoyarde), oignons, lardons, reblochon, salade verte
Croûte au fromage gratinée au four
Cassolette de vacherin fribourgeois,
jambon blanc, pain, poire au sirop, salade verte
Raclette sur grill (par pers.)
(2 pers. min.)
Fromage d’Avoriaz, assortiment de charcuterie, pommes de terre, cornichons
Ecorce de sapin gratinée au four
Fromage du Jura cerclé d’une sangle d’épicéa, p. de terre, charcuterie, cornichons, salade verte
Fondue traditionnelle au fromage
(par pers.) (2 pers. min.)
Comté du Jura (250g), salade verte et pain
Berthoud gratiné au four
Cassolette de fromage d’Abondance,
p. de terre, charcuterie et salade verte
Le Menu Enfant
(jusqu'à 12 ans)
Nuggets - Frites
ou demi plat du jour (uniquement le midi)
1 verre de jus de pomme de Savoie
1 boule de glace au choix ou compote

Nos Desserts
Crème brûlée Maison
Faisselle du Criou
avec myrtilles au sirop
Tarte aux myrtilles Maison
avec glace yaourt au lait de Savoie
Café gourmand
Glace palet breton et ses mignardises
Thé gourmand
Glace palet breton et ses mignardises
Douceur du Rouet
Glace yaourt au lait de Savoie, meringue,
Coulis, myrtilles au sirop, crème fouettée
Cèpe glacé
1 boule de glace au choix, meringue,
coulis chocolat, crème fouettée
Assiette de fromages de la vallée
Assortiment de 4 fromages, confiture
de myrtilles

Nos Glaces artisanales
Venez déguster nos compositions de crèmes glacées et de sorbets plein fruits
harmonisées pour exalter les saveurs, satisfaire tous les goûts
et réveiller votre curiosité !
Nos Coupes Gourmandes
Nos Coupes Intemporelles
Nos Coupes Toniques
Nos Coupes Gourmandes
Nos Coupes Intemporelles
Nos Coupes Toniques
Tous nos parfums sont bien sûr disponibles à la Carte pour créer votre coupe selon vos goûts et vos envies du moment.
Nos glaces sont élaborées par un Maître Artisan Glacier situé au cœur des Alpes. Le label “Maître Artisan Glacier”vous garantit des produits de qualité, sans poudre, avec des véritables ingrédients, pour le plus grand plaisir de vos papilles.