
La Carte
ETE 2025
Dans notre restaurant, nous avons à
cœur de vous proposer une cuisine
élaborée sur place à base de produits frais, de saison
et dès que cela est rendu possible des produits de proximité.
Notre Plat du jour
change tous les jours
selon le marché et les envies du chef.
Retour Page Accueil
Nos Salades & Ardoises
Salade de Crioutin (vache) ou chèvre chaud
Salade verte, tomates, noix, tomates confites, pomme, oignons, toasts de fromages chauds, glace
Salade du Rouet
Salade verte, tomates, tomates confites, beurre, oignons, charcuterie, fromages, cornichons
Salade paysanne
Salade, œuf, lardons, croûtons, fromage,
tomates, oignons
Salade du moment
Ardoise gourmande
Assortiment de charcuterie et fromages,
cornichons, beurre
Ardoise de fromages de la vallée
Assortiment de 4 fromages, confiture myrtille
Le Menu du Rouet
(uniquement le midi)
Entrée au choix
Entrée du moment
Terrine charcutière et ses condiments, glace
Plat chaud au choix
Diots polenta (crème et fromage)
Plat du moment*
Nos Plats
Tous les vendredis midi : cuisine Canaille
(plats tripiers . . . )
Filets de perche sauce citron
(le dimanche)
Servis avec frites et salade
Burger du Rouet - Frites
Pain bun’s maison, steak haché ‘VBF’ de 150g, fromage à raclette, confit d’oignons, salade, bacon
Contre-filet sauce champignons
Viande ‘VBF’, frites ou garniture et salade
Tartare de bœuf 180g (à préparer)
Viande ‘VBF’ coupée au couteau, frites, salade, toasts chauds
Omelette aux lardons et reblochon fondu
Servie avec des frites et une salade verte
Assiette du Rouet
Diots de Savoie, sauce vin blanc et oignons,
servis avec de la polenta et salade verte
Tataki de thon rouge
Servi avec tartare de saumon (noisette),
riz et légumes (froid)
Plat végétarien
Curry de légumes, riz

Nos Spécialités savoyardes
Croziflette gratinée au four
Crozets aux chanterelles (pâte savoyarde),
oignons, lardons, reblochon, salade verte,
charcuterie
Croûte au fromage gratinée au four
Cassolette de vacherin fribourgeois,
jambon blanc, pain, poire au sirop, salade verte
Raclette sur grill (2 pers. min.)
Fromage d’Avoriaz, assortiment de charcuterie, pommes de terre, cornichons
Ecorce de sapin gratinée au four
Fromage du Jura cerclé d’une sangle d’épicéa, p. de terre, charcuterie, cornichons, salade verte
Fondue traditionnelle au fromage
(2 pers. min.)
Comté du Jura (250g), salade verte et pain
Berthoud gratiné au four
Cassolette de fromage d’Abondance,
p. de terre, charcuterie et salade verte
Toute ces spécialités nécessitent 15 mn de cuisson
Le Menu Enfant
(jusqu'à 12 ans)
Nuggets - Frites ( Origine UE )
ou demi plat du moment (midi, si nature viande)
1 verre de jus de pomme de Savoie
1 glace ou compote

Nos Desserts
Le dessert du moment Maison
Crème brûlée Maison
Faisselle du Criou avec myrtilles au sirop
Tarte aux myrtilles Maison avec glace yaourt au lait de Savoie
Café gourmand
Glace palet breton et ses mignardises
Thé gourmand
Glace palet breton et ses mignardises
Assiette de fromages de la vallée
Assortiment de 4 fromages, confiture
de myrtilles
Douceur du Rouet
Glace au yaourt au lait de Savoie, meringue, coulis, myrtilles au sirop, crème fouettée
Cèpe glacé
1 boule de glace au choix, meringue,
coulis chocolat, crème fouettée

Nos Glaces artisanales
Venez déguster nos compositions de crèmes glacées et de sorbets plein fruits
harmonisées pour exalter les saveurs, satisfaire tous les goûts
et réveiller votre curiosité !
Nos Coupes Gourmandes
Nos Coupes Intemporelles
Nos Coupes Toniques
Nos Coupes Gourmandes
Nos Coupes Intemporelles
Nos Coupes Toniques
Tous nos parfums sont bien sûr disponibles à la Carte pour créer votre coupe selon vos goûts et vos envies du moment.
Nos glaces sont élaborées par un Maître Artisan Glacier situé au cœur des Alpes. Le label “Maître Artisan Glacier”vous garantit des produits de qualité, sans poudre, avec des véritables ingrédients, pour le plus grand plaisir de vos papilles.